| |
【記者梁明善/南投報導】
「新娘這麼勇敢的面對病魔,新郎更是堅心非卿不娶,這麼年輕的一對佳人真正是難能可貴,我和太太衷心為小倆口祝福,更要為他們加油!」縣長林明溱、夫人陳麗珠6日一早,一起到南投戶政事務所,為年輕的簡先生劉小姐登記結婚福證,小倆口愛情長跑10年,面對老天爺開的大玩笑,新娘勇敢抗癌、新郎不離不棄,令林縣長和夫人感動不已。劉小姐在家人和簡先生的支持下,勇敢接受化療抗癌,簡先生更是不離不棄,將原訂結婚的計畫提前,決定110年9月6日登記結婚共結連理。
簡先生本來找了好友擔任見證人,熱心的好友覺得應找更有福氣的長輩來當見證人,靈機一動試著私訊縣長林明溱fb粉絲專頁,幫忙詢問縣長能否為這對新人福證並且加油打氣,林縣長第一時間就答應下來,還和夫人準備了洪易大師為南投燈會牛年情人節創作的NO1「愛牛(你)喔,鍾愛一生」杯組、人間喜事茶具組、烘碗機等「嫁妝」,一方面鼓勵為人生努力打拚的新人幸福美滿,一方面也祝福新娘在新郎支持下早日康復。
幫這對新人私訊縣長粉專的張小姐紅了眼眶說,「小簡(新郎)身為長子,就是生怕沒存夠錢就結婚,會虧待了阿寶(新娘),兩人為了將來幸福積攢資金,新娘遠赴台北工作,新郎簽了志願役在嘉義當職業軍人,可能阿寶因此累病了,還好小簡毅然決定登記結婚,還看好了日子和吉時,希望為兩人尤其是阿寶帶來喜氣,更沒想到縣長和夫人能為小人物的私事專程來見證祝福,真是令人窩心非常感謝。
圖說:縣長林明溱(右二)、夫人陳麗珠(右一)一早,一起到南投戶政事務所,為年輕的簡先生劉小姐登記結婚福證,小倆口愛情長跑10年。
(記者梁明善/攝)
                


最後編輯: wch39 編輯於2021/09/07 02:52
by wch39 | 不指定 2021/09/07 00:58 | 分?: 地方新聞 » 中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(23)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]