| |
【記者蔡鳳凰/溪湖報導】
110年度暑期青少年盃-青春專案社區少年棒球嘉年華活動於今天在溪湖鎮媽厝壘球場舉行,彰化縣長王惠美、溪湖慢速壘球協會理事長何澤焜、縣議員陳玉姬等人會,王縣長表示,這項活動串聯青春專案兒少網路安全、偏差行為預防及反毒等宣導,更具公益意義,每年都吸引很多民眾共襄盛舉,感謝主辦單位溪湖慢速壘球協會何澤焜理事長、幹部及志工朋友們的協力,讓社會充滿愛與活力的氛圍,也期望透過本次活動培養縣民網路安全、反毒的知識,且養成良好的運動習慣、增加自身免疫力。
王縣長表示,暑假期間青少年在家都會使用網路,但近年來網路犯罪越趨多元,除青少年在網路上可能會接觸色情、暴力等資訊,還有一些不肖的網友會誘騙涉世未深的少男少女傳遞私密照片進而勒索,讓兒少遭受身心損害,另外,現在毒品種類也是越來越多樣,嚴重危害青少年的健康。有鑑於此,縣府團隊積極在兒少網路安全、反毒宣導上盡心盡力;也結合民間團體投入預防宣導的行列中,希望透過多元、多樣化的活動將正確觀念提供給所有縣民,期待彰化縣能成為一個無毒的家園。
王縣長指出,近期國內深受疫情影響,民眾的生活及各行各業也受到波動,感謝大家配合防疫措施,讓彰化的疫情逐漸趨緩,但目前仍屬於二級警戒,為了自己與他人的健康,出門一定要戴好口罩並保持社交距離,一同遵守防疫規定才能放心、安心,現在中央規劃發放振興券,縣府各單位也在盤點整合資源,希望大家把錢「花」在彰化、暢遊彰化,創造經濟利多,縣府也會結合相關方案繼續努力提振彰化經濟。  
圖說:彰化縣長王惠美(右二)、溪湖慢速壘球協會理事長何澤焜(右一)、縣議員陳玉姬(左二)等人。
(記者蔡鳳凰/攝)
  

最後編輯: wch39 編輯於2021/08/21 18:44
by wch39 | 不指定 2021/08/22 00:58 | 分?: 地方新聞 » 中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(87)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]