| |
【記者梁添義/彰化報導】
彰化縣110學年度中小學校長交接典禮於(30)日上午在民生國小仁愛樓音樂廳舉行,由縣長王惠美主持,典禮計有彰化藝術高中等37校辦理校長交接,由教育處長陳逸玲擔任監誓人,主計處長蕭秀瑛擔任監交人,王縣長除感謝各校校長對教育的奉獻及付出之外,也期望所有校長與縣府團隊一起持續努力,提供更為優質的教育場域給彰化縣所有師生,王縣長表示,今天是中小學校長聯合交接典禮,37所學校校長交接,代表有37所學校即將在新的領航者帶領下,能夠展現新的風貌,也有5位校長即將在8月1日退休,再次感謝他們對教育的付出及貢獻,也期盼薪火相傳,持續為彰化教育界提供更寶貴的經驗。
王縣長表示,這次校長遴選作業,有高中1位校長調任、1位校長新任,國中4位校長留任、6位校長調任、2位校長新任,國小36位校長留任、5位校長續留、23位校長調任、4位校長新任,縣府秉持公平、公正、公開的透明化原則,為學校遴選出最適任的校長,無論是新任、續留或調任的校長,辦學成果及在教育上無私的付出,均獲得家長、教師及學校行政團隊的肯定及支持,令人欣慰。
教育處表示,彰化縣110學年度中小學校長遴選結果如下,接任校長任期自110年8月1日至114年7月31日。
圖說:由縣長王惠美(中)主持,典禮計有彰化藝術高中等37校辦理校長交接,由教育處長陳逸玲(右五)擔任監誓人,主計處長蕭秀瑛擔任監交人與會貴賓有立委謝衣?、承辦學校民生國小校長洪榮炎、民生國小家長會長許漢賓等。
(記者梁添義/攝)
  

最後編輯: wch39 編輯於2021/07/30 19:41
by wch39 | 不指定 2021/07/31 00:58 | 分?: 地方新聞 » 中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(57)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]