| |
【記者梁添義/彰化報導】
「2021彰化劇場藝術節PLUS」活動將於9月5日至10月16日於員林演藝廳登場,由7組國內優質表演團隊帶來6檔好戲及1場免費戶外音樂會,精采好戲不間斷!(30)日上午於彰化演藝廳舉行活動記者會,彰化縣長王惠美、風神寶寶兒童劇團團長陳昭賢、故事工廠演員錢君銜、陳大天、動見体編導王靖惇、陳家聲工作室團長兼編導徐宏愷及Soy La Ley古巴爵士樂團團長徐崇育等人與會,會中由風神寶寶兒童劇團帶來《晴空小侍郎》精選橋段演出,並由故事工廠演員錢君銜及陳大天帶來爆笑演出,歡迎跟著劇中主角體驗美好的藝術旅程,欣賞精彩演出,豐富精神生活。王縣長表示,今年是第8年辦理彰化劇場藝術節,時逢員林演藝廳20週年盛事,以PLUS為口號,接續7月、8月宅在家的線上活動,9/5-10/16精彩好戲就在員林演藝廳,藉由藝術節的活動豐富藝術質量,活絡地方藝文,歡迎親子「藝」起來看戲。
王縣長表示,即使在疫情期間縣府也發揮巧思創意,從劇場走到戶外,建立與在地空間、社區民眾連結,擴大藝文消費市場,也逐步累積穩定的觀眾群,帶動城市行銷,成功創造彰化藝文產業經濟鏈,劇場藝術節從9月5日起至10月16日,為期一個半月的演出,有6個劇團及1個音樂會,共7個作品,最後一場,由在鹿港出生的團長徐崇育& Soy La Ley 古巴爵士樂團《夢想家的藍調》為大家帶來一場免費戶外音樂會,為彰化劇場藝術節做一個完美精彩的ending。
圖說:彰化縣長王惠美(左五)與會有縣議員張錦昆(右五)、李寶銀、莊陞漢、陳玉姬、彰化縣文化局長張雀芬、風神寶寶兒童劇團團長陳昭賢、故事工廠行政林雨萱、動見体編導王靖惇、陳家聲工作室團長徐宏愷、Soy La Ley古巴爵士樂團團長徐崇育、各劇團代表等。
(記者梁添義/攝)
  

最後編輯: wch39 編輯於2021/07/30 19:44
by wch39 | 不指定 2021/07/31 00:58 | 分?: 地方新聞 » 中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(64)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]