| |
【記者梁明善/南投報導】
邁入第六屆的全國旅館盃餐旅務競賽,17日在南投縣泰雅渡假村舉行,副縣長陳正昇代表縣長林明溱偕眾多貴賓主持開賽鳴槍儀式,隨後由來自全國各校及旅館業者推派的78組選手分別參加整床及托盤兩大賽事較勁;「同場加映」南投縣旅館商業同業公會也歡慶創立70週年並擴大舉辦南投縣溫泉以及地方產業業者媒合會,場面熱鬧滾滾。
副縣長陳正昇指出,今年遭逢疫情衝擊,但是旅宿業者不畏阻障不斷提升服務品質,也更積極宣傳行銷,不僅南投縣內觀光旅宿產業逐步復甦,這次旅館公會持續舉辦全國性餐旅服務競賽,不僅提升業界服務水準,也讓學生們透過比賽增加信心與榮譽感,對未來進入職場有正向助益。今年更是南投縣旅館商業同業公會70週年慶,業者團結向心努力拓展國民旅遊爭取商機,歡迎全國民眾的蒞臨,縣內旅宿、餐飲等各產業準備好迎接大家的到來,歡迎走入南投消費南投
17日登場的2020第六屆台灣旅館節全國旅館盃餐旅服務競賽,來自台北、新北、桃園、新竹、苗栗、台中、南投、彰化、雲林、嘉義、高雄、屏東等全國各地的在職旅館服務人員和餐旅科系學生,參加整床及托盤比賽,開幕典禮南投縣政府副縣長陳正昇、立委許淑華、交通部觀光局旅宿組長湯文琦、南投縣旅館公會理事長林志穎、中華民國溫泉觀光協會理事長李吉田等人鳴槍揭幕。
今年「整床」「托盤」競賽各有41組及37組參賽,除必須保持笑容,整床競賽並要求在最短時間內,依序鋪好保潔墊、床單、棉被及枕頭,儀態儀容、整床速度及美觀平整、安全與衛生,及夥伴默契都是評分標準。最後布置餐桌,評分標準為儀態儀容、安全衛生、完成速度。
圖說:副縣長陳正昇(左五)偕眾多貴賓主持開賽鳴槍儀式,由來自全國各校及旅館業者推派的78組選手分別參加整床及托盤兩大賽事較勁。
(記者梁明善/攝)




最後編輯: wch39 編輯於2020/11/21 10:07
by wch39 | 不指定 2020/11/22 00:58 | 分?: 地方新聞 » 中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(68)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]