| |
【記者梁添義/彰化報導】
「彰化縣寶貝成長家園」於10日上午辦理第二屆畢業典禮,歡慶屆齡畢業入國小的畢業學童,也是本屆唯一的畢業生,同時慶祝另5名學童將於新學期轉銜入一般幼兒園。彰化縣長王惠美、伊甸基金會雲嘉暨彰投區長洪宏錡等人蒞臨現場給予畢業生鼓勵與祝福,王縣長肯定寶貝成長家園的學童們在學習道路上的堅持與努力,一天比一天更加進步,也感謝所有家長的用心陪伴,以及伊甸基金會工作團隊的細心照顧,一起陪伴寶貝們健康長大,祝福畢業生勇敢邁向下個旅程,畢業快樂。
王縣長說,寶貝成長家園從106年開辦到現在,共有8位學童順利轉銜到一般幼兒園就讀、3位學童轉介到特殊教育學校,提供給2到6歲有相關需求的孩子們早療服務,並在專家老師的專業指導下,我們也看到小朋友確實有非常好的成果,包括自主用餐、穿鞋等基本生活技能,從家長眼中看到孩子成長的喜悅,謝謝老師們的用心。
「彰化縣寶貝成長家園」為彰化縣第一家專辦早療日間托育機構,委託財團法人伊甸社會福利基金會辦理,至多可收托15名二至六歲(疑似)發展遲緩兒童或領有身心障礙證明之兒童,提供時段療育及日間托育服務,期待透多元課程安排,提升兒童發展能力、熟悉團體生活,以及促進個人社會互動技巧等。寶貝成長家園去年辦理第一屆畢業典禮,歡送家園第1位入國小就讀的學童;今年9月將有第1位在家園畢業屆齡入國小的畢業生,特別於今日之畢業典禮,為寶貝們的學習里程碑送上美好回憶。
圖說:縣長王惠美(左)、伊甸基金會雲嘉暨彰投區長洪宏錡等人現場給予畢業生鼓勵與祝福。
(記者梁添義/攝)

最後編輯: wch39 編輯於2020/08/12 20:58
by wch39 | 不指定 2020/08/13 00:58 | 分?: 地方新聞 » 中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(32)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]