| |
【記者梁添義/彰化報導】
彰化縣大興國小男子足球隊與永靖國小女子足球隊,雙雙於「108學年度國民小學足球世界盃全國賽」打入全國前8強,彰化縣長王惠美兌現在5月授旗時承諾,(7)日上午在縣長公館與選手共進早餐,並預祝決賽再創佳績,拿下前3名再請客並加碼發獎金,同時,東芳國小足球隊勇奪「2020全國少年盃足球錦標賽」女子四年級組冠軍,也成為縣長的座上賓,王縣長讚揚他們是彰化之光,也期勉小選手們能旗開得勝、突破自我、再創佳績。
王縣長讚許小選手們為縣爭光,也感謝體育會足球委員會、各校家長會、教職員及教練長期以實際行動支持彰化縣足球運動發展,讓彰化縣足球成績蒸蒸日上,同時期勉不斷精進自我、持續在足球場上發光發熱。
教育處指出,近日彰化縣國小足球屢傳佳績,東芳國小女子足球隊6月15日勇奪「2020全國少年盃足球錦標賽」女子四年級組冠軍,也是東芳國小有史以來首座全國賽冠軍獎盃。另外,大興國小男子足球隊及永靖國小女子足球隊代表彰化縣參加「108學年度國民小學足球世界盃全國賽」成功晉級前8強,將於7月10日起出戰全國總決賽。
圖說:縣長王惠美(左八)兌現在縣長公館與選手共進早餐與會貴賓教育處長陳逸玲(二排左三)、彰化縣體育會足球委員會總幹事吳坪璋、大興國小學務主任洪文龍、教練梁瑋祝、東芳國小校長鄭玟玟、東芳國小學務主任詹明融等。
(記者梁添義/攝)
                                                


最後編輯: wch39 編輯於2020/07/10 20:51
by wch39 | 不指定 2020/07/11 00:58 | 分?: 地方新聞 » 中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(26)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]