| |
【記者梁添義/二林報導】
彰化縣二溪路(縣道148線)從二林鎮柳子溝二號橋與溪湖橋約1.91公里路段,(29)日上午在二林鎮天鳳宮旁(二林鎮二溪路七段580號對面)舉辦通車祈福典禮,彰化縣長王惠美、交通部公路總局第二區養護工程處副處長傅立祥、立法委員謝衣鳳、二林鎮長蔡詩傑、彰化縣議員謝彥慧等人與會,王縣長說,斥資3.2億元將路寬倍增成24公尺,成為中科四期二林基地及二林精密園區重要連絡道,且員林、埔心、溪湖、二林捷運計畫也正在做先期的規劃,並積極爭取二林精密機械園區的開發等,以帶動西南角的發展。期望通車後可疏解縣道148由溪湖鎮通往中科四期基地及二林鎮的交通瓶頸,完善地區整體交通系統,促進地方發展與經濟繁榮。
王縣長表示,感謝交通部公路總局對經費的支持,補助1億6千萬元,縣府配合1億5988萬元,將道路寬度由原10~12公尺拓寬全寬24公尺,採左右兩側各配置兩個快車道、一個機慢車及中央分隔島,她競選時,就曾從這條路一直走到員林,為了提升道路服務水準及行車安全,同時維護機車騎士用路人安全,員林、埔心、溪湖、二林捷運部分也開始在做先期的規劃,期望能夠帶動西南角的發展。
圖說:縣長王惠美(右三)、交通部公路總局第二區養護工程處副處長傅立祥(右二)、立法委員謝衣鳳(中)、二林鎮長蔡詩傑(左三)、縣議員謝彥慧(左二)與會貴賓有二林鎮農會總幹事邱士平、二林鎮農會理事長莊萬恭(左二)、縣府工務處長林漢斌等。
(記者梁添義/攝)
    


最後編輯: wch39 編輯於2020/06/01 21:00
by wch39 | 不指定 2020/06/02 00:58 | 分?: 地方新聞 » 中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(23)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]