| |
【記者梁添義/彰化報導】
彰化縣企業經營研究協會名人講座於晚間在彰化演藝廳舉辦,彰化縣長王惠美、彰化縣企業經營研究協會理事長葉信良、主講人嬌生集團總監陳志瑜、與談人監察委員張武修、森田藥妝執行長周俊旭等人與會,會中由日本嬌生集團東京總部陳志瑜總監以「生技產業與醫療保健的全球視野-產官學合作創新經濟」為主題,進行專題演講,精彩分享,博得滿堂喝采。王縣長期望透過傑出企業家的經驗分享,相互交流,共同為推動彰化縣企業的發展而努力。
王縣長說,謝謝彰化縣企業經營研究協會理事長葉信良非常用心,特別遠從日本邀請嬌生集團總監陳志瑜,陳總監在台灣讀醫學院之後,繼續深造國際衛生碩士,申請美國獎學金繼續進修,轉而又到日本、韓國,可說是醫療先驅,自己眼見,而且深入地去瞭解現在生物科技以及相關醫學,相信透過他的演講,讓大家有不同的視野與收穫。
彰化縣企業經營研究協會理事長葉信良表示,這場論壇是彰化企協一年一度的大盛會,今年主題「5G新視野探索二曲線」,想要帶領彰化企協的所有會兄會姐來認識5G這個快速傳播數據化的時代,將帶給我們在工作上、生活上很大的改變,5G能不能與生技醫療服務結合,更便利性、更精確性、更快速,歡迎大家一起來探討。
圖說:彰化縣長王惠美(右一)、彰化縣企業經營研究協會理事長葉信良與會貴賓還有縣府機要秘書兼彰化縣工商發展投資策進會總幹事陳柏村、彰化基督教醫院院長陳穆寬、秀傳醫療體系總裁黃明和等人。
(記者梁添義/攝)
  

最後編輯: wch39 編輯於2019/12/04 19:33
by wch39 | 不指定 2019/12/05 00:58 | 分?: 地方新聞 » 中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(22)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]