| |
(記者陳聰明/臺中報導)
台中市政府勞工局以轄內庇護工場4種不同營運型態的產品服務,拍攝530秒「庇護好讚」系列廣告,紀錄身心障礙者在就業的努力,同時讓民眾認識他們的就業能力,可透過庇護工場等適當資源獲得改善與發揮。勞工局副局長羅群穆表示,希望藉此讓社會大眾了解庇護工場的價值內涵,支持、肯定身心障礙者的就業能力及工作成果。
由勞工局籌劃拍攝的
108年身心障礙產品推廣行銷計畫廣告「庇護好讚」系列廣告,包括庇護好讚篇、庇護好讚2.0篇、清潔好讚篇、烘培好讚篇及休閒好讚篇),今(11)日正式在台中市政府公開播映。5支廣告內容,以「庇護好讚」作為核心概念,邀請轄內17位庇護員工一同入鏡,他們的神情溫暖、快樂且充滿自信,透過提升工作自信心而產生蛻變。
勞工局表示,片中除呈現身心障礙者對就業的渴望與執著外,另外也推翻過去鼓勵民眾用愛心認購身障產品的形式,轉而經由認識庇護工場後,進一步認同身心障礙者的就業能力,可透過適當資源獲得改善及發揮。

首映會現場除播映廣告外,也揭幕「盧媽媽
Q版人像」公仔,代表市長盧秀燕對身障者就業能力的肯定,並感謝每位庇護工場經營者,成就工場中每位身障員工,讓他們成為勞動市場的一份子。
歡迎上網觀賞「庇護好讚」系列廣告
(庇護好讚篇:...;庇護好讚2.0篇:...;清潔好讚篇:...;烘培好讚篇:...;休閒好讚篇:...),或上「Let's GO 庇護好讚」臉書粉絲團(...),獲得更多庇護工場相關資訊。
                             
  

最後編輯: wch39 編輯於2019/11/12 18:22
by wch39 | 不指定 2019/11/13 00:59 | 分?: 地方新聞 » 大台中 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(38)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]