| |
【記者梁雅玲/南投報導】
縣長林明溱11日在縣府民政處長吳燕玲及南投軍人服務站站長劉訓誠陪同下,前往台中成功嶺關懷本縣91名替代役新兵,並致贈加菜金及速食餐點,會後並與役男們合影留念,受到入伍新兵們的熱烈歡迎。稍後,林縣長也在南投後被指揮部指揮官陳緯忠上校陪同下,前往教召營區關心本縣300名教召員,林縣長致贈加菜金,並與當月壽星一同切蛋糕慶生,場面溫馨。
一早,林縣長首先抵達替代役訓練中心,與內政部役政署沈副署長哲芳進行交流,隨後和本縣91名役男一起茶敘享用速食餐點,新兵們見到林縣長等人到營訪視,享用林縣長帶來的速食餐點和飲料,縣長關心役男受訓生活,勉勵南投子弟兵們好好適應軍中生活,服役四個月後都能有所成長。
林縣長表示,服完兵役是國民應盡義務,也是人生重要轉捩點,希望大家把入營訓練期間當作人生難得磨練機會,服從長官,遵守紀律,彼此照應,好好鍛鍊體能,役期結束後,希望能返鄉服務,一起共創南投榮景,縣府也會落實青年政策,完善青年創業、就業環境,讓青年能樂業安居。
林縣長指出,教育召集雖僅短短5至7天,但可讓教召員回味當兵生活情形,也能讓大家再訓練體魄,同時熟悉當年的專業訓練內容,未來如有防備需求,就能緊急應變,順利結訓後,期盼教召員回到工作崗位後,繼續為社會服務。
圖說:拜會中區後備指揮部指揮官馬家龍少將(右三),並前往教召營區關心投縣300名教召員,縣長林明溱(左三)致贈5萬元加菜金共享輕鬆愉快的午餐,場面歡樂溫馨。
(記者梁雅玲/攝)
  



最後編輯: wch39 編輯於2019/07/19 20:02
by wch39 | 不指定 2019/07/20 00:58 | 分?: 地方新聞 » 中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(51)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]