| |
【記者梁雅玲/南投報導】
副縣長陳正昇19日上午前往正瀚生技公司1樓國際會議廳,出席的「我愛閱讀」閱讀護照頒獎典禮,表揚第13期我愛閱讀護照個人獎閱讀高手13位、心得達人36位,以及「愛看書」、「愛活動」、「愛寫作」三個認證項目選出36項學校團體獎、9項鄉鎮市圖書館的全縣總評獎等。會中並與18℃文化基金會董事長茆晉??、董事陳綢阿嬤、執行長王又興、董事王漢智及正瀚生技股份有限公司董事韓光甫等與會貴賓共同開啟禮物盒,宣布3.0版「熊愛閱讀」新護照正式啟動,儀式簡單隆重。
陳副縣長表示,縣府與18℃文化基金會合作辦理的「我愛閱讀」閱讀護照活動,已經持續辦理6年共13期,今年頒獎活動特別選擇在正瀚生技園區辦理,別具意義。「我愛閱讀」8年前從埔里小鎮發起,起初參與規模大約1千多人,縣府於6年前與該基金會攜手推廣到全縣,辦理13期認證活動中,參與認證學生人數達247,840人次,完成護照認證數達164,286本,成果相當亮麗,讓南投縣閱讀風氣能名列全國前段班。
茆董事長表示,「熊愛閱讀」新護照活動,除了延續過去巧克力獎勵外,獎勵品的內容也大幅擴充,同時巧克力叔叔說故事列車也一改過去主動出擊方式,改由透過學生從閱讀及認識生活學習環境中尋找動人題材,說故事列車也增加小朋友最愛的冰淇淋,相信更能激勵學童勇於表現。
圖說:副縣長陳正昇(左一)表揚第13期我愛閱讀護照個人獎閱讀高手13位、心得達人36位等。
(記者梁雅玲/攝)
  



最後編輯: wch39 編輯於2019/06/25 19:47
by wch39 | 不指定 2019/06/26 00:58 | 分?: 地方新聞 » 中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(35)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]