| |
【記者蔡鳳凰/彰化報導】
台中中州扶輪社使用扶輪基金「全球獎助金(Global Grants)」購買共計美金58,000元,折合約新臺幣近180萬元的復健、醫療、輔具及生活安全專業設備,捐贈給財團法人彰化縣慈生仁愛院,並於15日下午在彰化慈生仁愛院舉辦「慈生仁愛院復健暨醫療補助計畫」全球獎助金紀念碑揭牌儀式,彰化縣副縣長洪榮章代表縣長王惠美應邀與會,與台中中州扶輪社長陳敏聰及來自台灣及日本的扶輪友社一起見證這愛與關懷的一刻。  
洪副縣長表示,他很榮幸代表王縣長來見證財團法人彰化縣私立慈生仁愛院接受國際扶輪全球獎助金資助捐贈復健用的設備器材,嘉惠使用者。感謝台中中州扶輪社穿針引線,讓國內外很多扶輪社友能夠結合集中這些資源來運用,而慈生仁愛院長期以來從事社會福利工作,照顧身心障礙者不遺餘力,值得肯定,這次接受捐贈讓慈生仁愛院的設備更完善,讓所有需要照顧的人都能得到妥善的照顧。
彰化慈生仁愛院長楊文玉表示,感謝台中中州扶輪社持續不間斷關懷慈生的院生,這次更幫助慈生申請扶輪基金「全球獎助(Global Grants)」,購買共計美金58,000元,折合約新臺幣近180萬元的復健、醫療、輔具及生活安全專業設備,不但能提升院生的生活品質,對健康更是一大福音。
圖說:副縣長洪榮章(二右五)與台中中州扶輪社長陳敏聰(二右六)及來自台灣及日本的扶輪友社一起見證這愛與關懷的一刻。    (記者蔡鳳凰/攝)
  

最後編輯: wch39 編輯於2019/05/19 21:53
by wch39 | 不指定 2019/05/20 00:58 | 分?: 地方新聞 » 中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(24)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]