| |
(記者陳聰明/臺中報導)
育達教育集團於創辦人江達隆先生領導下,所設育達文教基金會、育達獅子會及育達慈善會長期默默投入社會服務公益領域下,造福無數需要幫助的弱勢群體,且公益服務的目標,則以文化教育、兒童、老人等福利為主體,服務區域則以台中市、彰化、南投、雲林等四縣市,長期默默捐輸,深獲好評。江達隆先生於去年得知家扶基金會於台中市民權路234號興建扶幼大樓,所需經費約一億二仟萬元,為九層樓之建物,以符合業務增加之需要,不過台灣的經濟面顯得衰退,必需加倍呼籲有志的社會善士來參與,江先生以領導羊的角色,積極呼籲親朋好友加入捐輸的行列,促使扶幼館能早日完工,以造福孤寡兒童,讓他們有永遠的支柱,在「愛」的關懷早日達成美夢;同時江先生要將此善行公德回向給其父親江金郎先生及母親江陳玉葉女士,祈求重病中的父母能消除病痛、早日康復。
今日捐出的善款包括育達文教基金會
20萬元,其家父江金郎86歲及家母江陳玉葉87歲各捐40萬元,合計為100萬元,另育達獅子會則捐出20萬元及獅友80萬元、慈善會10萬元及會員90萬元,兩會合計為200萬元,總共為300萬元,其拋磚引玉的行動必帶給社會富有慈悲人士紛紛加入捐輸行列。其好友楊淑卿女士所屬的社團亦將捐200萬,兩位以其積極投入公益的行動令人受感動,必使家扶扶幼館能時刻得到社會各界的善款溢溢而入。
家扶扶幼館預定109年完工,配合該會在台灣成立70週年慶祝會落成使用其規劃,一樓為扶助家庭營業場所、二樓至八樓為辦公室、九樓為董事長室、會客室、地下樓則為會議室等。
                      
  

最後編輯: wch39 編輯於2019/04/10 20:13
by wch39 | 不指定 2019/04/11 00:59 | 分?: 地方新聞 » 大台中 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(109)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]