| |
【記者梁金源/臺中報導】
(11)日新春開工第一天,台中市政府舉行新春聯合團拜,市長盧秀燕以「為家人服務的心情」鼓勵市府同仁積極施政,新的一年以「力拼經濟、整治空氣、推行文教」為三大目標,打造美好台中、富強城市。前市長胡志強也到場祝賀,他表示非常想念大家,也看見整個市府團隊更加優秀,期盼所有人都永遠保持幸福、健康、快樂。
市府新春團拜包括盧市長、市議員沈佑蓮、賴佳微、劉士州、前市長胡志強及夫人邵曉鈴、副市長楊瓊瓔、陳子敬、令狐榮達、市府一級機關首長等人共襄盛舉。會場以台中盛產的文心蘭、百合等花卉布置,邀請市府現職及退休公教員工合唱團演唱及醒獅團表演祥獅獻瑞傳統藝術,充滿年節慶賀氣氛。
盧市長表示,迎接新的一年,期勉市府團隊以「為家人服務的心情」好好施政,愉快勝任工作。新年三項目標首要就是拼經濟,讓勞方、資方都能賺大錢,有好日子過。近期她也收到很多台商「鮭魚返鄉」的意願,看見台中契機,因此市府開設台商專區,提供一站式服務,歡迎全世界台商回台中投資,也鼓勵年輕遊子回台中服務。
盧市長也表示,此次活動特別邀請歷屆市長回娘家,感謝胡前市長和夫人蒞臨,大家都是台中人,一起建設城市更美好,讓市民過得更幸福。
議員們推舉劉士州議員代表新春祝賀,「燕子來了、春天來了、幸福也來了!」劉士州議員表示,新的一年議會將和市府齊心努力,打造台中幸福城市。
圖說:市府新春團拜盧市長(左一)、前市長胡志強(左二)及夫人邵曉鈴、副市長楊瓊瓔(右三)、陳子敬(右一)、令狐榮達(右二)等人。
(記者梁金源/攝)
   


最後編輯: wch39 編輯於2019/02/11 19:55
by wch39 | 不指定 2019/02/12 00:58 | 分?: 地方新聞 » 中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(62)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]