| |
【記者梁添義/員林報導】
隨著資訊快速發達,全球各地民眾都意識到地球急速暖化,再不執行節能減碳救地球,人類將面臨前所未有的生態浩劫及生存危機,關於生態破壞真相、造成地球暖化最大的元兇,就是在於生產肉食所導致的溫室效應。然而在展開搶救地球大作戰時,我們總是聽得太多、做的太少,為此一群默默為搶救地球而努力、長年茹素的志同道合者,發心共同投資「起緣百匯蔬果素食餐廳」,提供天然純素及獨特異國風味料理,不但要翻轉民眾對素食的刻板印象,也將推動友善企業回饋理念與措施。
7日說到起緣餐廳的創始經過,投資股東之一的林亮暉先生說,自己本身是一慣道的信徒與講師,長年茹素,不與萬物眾生結惡緣,由於心存慈悲心,讓他幾次在生病、意外中能蒙仙佛慈悲加持,從鬼門關走出來,在機緣湊合下結識了在台中開素食店的業者@@@等人,大家對推廣素食、減少二氧化碳排放的理念一拍即合,因而誕生了這家氣派輝煌、高質感、重品質的精緻素食餐廳。
起緣百匯蔬果餐廳特色,除了擁有3、400道精緻餐飲,包括百宴餐點、中西式婚宴、親子餐廳、下午茶,食材全部純蔬果、手工料理,另有港式飲茶、日本料理、南洋風味餐、台灣客家小吃等等精緻餐食,占地900坪,提供495個停車位,以客為尊,惟寵物與葷食不得進場。
圖說:林亮暉(圖中)發心共同投資「起緣百匯蔬果素食餐廳」,提供天然純素及獨特異國風味料理要翻轉民眾對素食的刻板印象。 (記者梁添義/攝)
  



最後編輯: wch39 編輯於2019/01/12 21:41
by wch39 | 不指定 2019/01/13 00:58 | 分?: 地方新聞 » 中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(20)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]