| |
(記者陳聰明/臺中報導)
距離投票日僅剩16天,盧秀燕一早就到太平區中山及太平公有市場掃街拜票,市場攤販及鄉親看到盧秀燕,彷彿見到財神爺到訪,個個眉開眼笑,紛紛為全力拼經濟的市長候選人盧秀燕加油打氣!中山市場自治會長廖淑惠及太平公有市場自治會長蔡進旺也熱情送上菜頭、大蒜、鳳梨等吉祥物為盧秀燕加油!上午8點的太平中山市場入口,不少攤販聽到盧秀燕即將到訪,就像等待黎明到來般,眼神中隱隱露出興奮表情。賣菜的林姓攤商說,年金改革後,很多民眾連買菜錢都要省,所有的攤販生意都受影響,大家都賺不到錢,也不知道該怎麼辦?股市雖然上萬點,但是老百姓生意變差、賺不到錢,政府卻没有知覺!
一早到市場買菜的媽媽們看到盧秀燕,也忍不住雀躍地和秀燕握手,直說連著幾天空污讓人受不了,市民的健康不能等,要她一定要為市民打贏這場選舉!
繼中山市場後,9點左右轉進太平公有市場,生意更加冷清,太平區市議員候選人李麗華說,太平的攤商都跟她抱怨,大家的生意掉了五成,都快做不下去了,市場內都没有人在逛,攤商閒到每天都在抓蚊子,所以市長一定要換人趕快來拼經濟。看到盧秀燕到場,原本因為生意不好而臭著臉的攤商,立馬轉變成笑臉,握著盧秀燕的手直喊凍蒜,要盧秀燕幫忙拼經濟,不能再讓民進黨亂搞,不然大家生活會過不下去!不少攤商握到盧秀燕的手就不肯放,不斷抱怨景氣差、生意很難做,要她一定要加油,幫大家拼經濟!盧秀燕也以91度鞠躬回應,握著攤商和群眾的手允諾,
當選後一定全力拼經濟!

          
  
by wch39 | 不指定 2018/11/09 00:59 | 分?: 地方新聞 » 大台中 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(26)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]