| |
【記者梁金源/臺中報導】
台中花博開幕成功,獲得各界好評,除國內外遊客持續參觀,基隆市長林右昌、新竹市長林智堅(5)日也前來參訪,在市長林佳龍的陪同下,率各自市府團隊參訪后里馬場園區及森林園區。林右昌市長及林智堅市長肯定台中花博是台灣之光,呈現台灣的軟實力,這場博覽會也是跨界合作的成果,可以看見世界的精彩,逛一天絕對不夠,他們會邀請基隆、新竹的市民共襄盛舉,參與這場盛會。
基隆市長林右昌表示,花博不止是台灣之光,也是台中之光,今日看到許多民眾湧入參觀,相信大家對場館與各項展覽的成果都感到光榮與驕傲。基隆市政府今日特地前來與台中市政府交流學習籌辦大型活動的方式,且參訪花舞館後,覺得林市長是位會做事的市長,在短短時間內完成這項不可能的任務,實在是「心細、膽大」,非常具有國際格局;看見花博豐富的展覽,他親自參訪後認為民眾應該在台中多停留幾天參觀。
新竹市長林智堅指出,今天到台中參觀花博,沿路看見台中的建設、進步及改變,真的非常感動;由於自己本身喜歡建築及設計,更喜歡美學及花卉為環境帶來的影響,在進入花舞館後看見台灣的軟實力,也看見台中市政府團隊的用心與努力,盛讚相當不易。林佳龍市長是會做事的市長,這場博覽會也是跨界合作的成果,只要來到花博就可以看見世界的精彩,未來他們「三位林市長」一定還會再合體,再次造訪花博。
圖說:基隆市長林右昌(左一)、新竹市長林智堅(左三)在市長林佳龍(左二)的陪同下,來到后里馬場園區,走訪以蘭花為主題。
(記者梁金源/攝)
 


by wch39 | 不指定 2018/11/08 00:58 | 分?: 地方新聞 » 中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(10)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]