| |
【記者王俊哲/桃園市報導】
為了感謝社會大眾對桃園「張老師」推展心理健康服務工作的支持,桃園「張老師」將於
106830(星期三)晚上19:30-21:30於桃園展演中心展演廳 (330 桃園市桃園區中正路 1188 )辦理『愛,無所不在』張老師1980心靈饗宴。今年我們邀請大園扶輪愛樂團暨「淳藝室內樂集暨管弦樂團」演出,歡迎有興趣的民眾及團體免費索票。
「淳藝室內樂集暨管弦樂團」由在德國德勒斯登音樂院取得最高演奏家文憑簡祥峻先生創立,樂團部分由畢業於德國漢諾威音樂學院簡伯修先生負責籌畫及指揮,樂團為推廣音樂教育而創立,以公益及非營利活動作為演出目的,以古典音樂作為根基,並推廣多元類型音樂,除了演出交響樂,亦結合聲樂家以音樂會形式演出歌劇片段,樂團的表現,深獲樂友們的肯定與支持。
這幾年大型演出作品包含《
20世紀作曲家弦樂經典系列》、《德義琴歌》、《仲夏夜綺想》、《D調昇華》、《經典協奏夜》、《發覺現代音樂的聲響》……等,期許透過全國性的推廣,使音樂的美感扎根,並追求最高的音樂品質及為觀眾帶來感人的演出。
 
桃園「張老師」從民國64年在桃園地區紮根,至今已經服務42年個年頭了!42年以來陪伴無數青少年、家庭與社會大眾走過人生的低潮。
105年共服務了近13,283人次,而106年截至6月底共服務了近位6,673求助者(平均一天服務37人次);心理衛生推廣工作截至7月則服務了33,701位好朋友!
除了
1980專線服務之外,我們也結合了「諮商輔導」與「社會工作」專業,推展親職教育工作,更針對受到家庭疏忽照顧的孩子,提供生活及身心照顧,增強他們的復原力,讓他們回到原生家庭或社會環境時能快樂的生活。
我們期待這次的音樂會,能夠讓大家在周三晚間享受一場美妙的音樂饗宴,共同聆聽美好的音樂及生命旋律,而藉由這次的演出,也鼓勵正在努力找尋出口的人們,陪伴他們走過人生荊棘路。
桃園「張老師」期待您的蒞臨支持及共襄盛舉,也期待您能夠捐款贊助桃園「張老師」的服務工作,讓我們能夠持續把愛傳出去!更歡迎對音樂有興趣的民眾及團體來電免費索票。

※索票地點及電話:

※桃園中心:
地址:桃園區成功路二段77
行政專線:
03-3381234(謝小姐)
※中壢中心:
地址:平鎮區延平路一段168A3
行政專線:
03-4916999#22(張小姐)
※桃園展演中心
1F服務台:
地址:桃園區中正路
1188
  
by wch39 | 不指定 2017/07/28 00:58 | 分?: 地方新聞 » 桃竹苗 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(198)
發表意見
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]