分頁: 1/4 第一頁 1 2 3 4 下頁 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]
【特派員王清河/台中市報導】
為感念國軍官兵長期以來戮力戰訓任務及負擔保家衛國之重任,臺中市萬代福影城黃炳熙總裁於本
()月廿日特別由軍人之友社臺中市軍人服務站侯義雄專員陪同前往陸軍五八砲指部及陸軍五八六旅致贈敬軍電影票,分別由五八砲指部莊政戰主任及五八六旅孔旅長親自接待,並轉發給該單位國軍官兵免費觀賞使用,提供國軍官兵們正當休閒的好去處,莊政戰主任及孔旅長都非常感謝黃總裁的敬軍熱誠與心意。
萬代福影城黃炳熙總裁表示:感謝國軍官兵的終年戍守,讓國家、社會能在穩定中成長,每逢天災(颱風、地震)或重大事故時,國軍官兵也犧牲假期,積極投入協助救災活動,特別代表各界向勞苦功高的國軍官兵致上萬分感謝,因為有你們的辛勤付出、守護整個家園,國家、社會才能在穩定中蓬勃發展。

黃總裁並預祝全國的國軍部隊隊運昌隆、國軍官兵大家事事如意、家庭幸福美滿,也祝福大家平安健康喜樂!
                                                
  

  

  
by wch39 | 不指定 2019/06/22 00:59 | 分?: 地方新聞 » 大台中 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(37)
【特派員王清河/台中市報導】
軍人之友社臺中英雄館於本
()月廿日實施全館定期滅蚊消毒,為現役軍人()、榮民()及與國防有關人員提供優質、整潔、良好的住宿環境。
軍友社表示:臺中英雄館近年來不斷更新各項設備、並定期實施滅蚊消毒與消防安全演練,以價廉物美的收費提供現役軍人
()、榮民()及與國防相關人員高品質的住宿環境,英雄館內備有「溫馨套房、親子套房、標準套房、家庭房、和室房、背包客房」等,內部附設會議廳()、宴客廳、健身房、投幣式洗()機、鐵馬置放區等,並免費附贈住宿房客一份價廉物美、菜色精緻的「一百卅元自助式早餐」,堪稱是到臺中市差旅的最佳選擇,歡迎蒞館體驗溫馨貼心的服務。
臺中英雄館吳遠里館長表示:臺中英雄館為服務官兵、眷屬、榮民、榮眷等全年無休,是官兵、榮民
()們休假、旅遊的最佳選擇;臺中英雄館全體工作同仁以最熱誠的心,歡迎國軍官兵、榮民、榮眷、與國防相關之人員蒞臨住宿,臺中英雄館會以最親切的服務態度、整潔乾淨的住宿環境,讓房客有賓至如歸的感覺。
          
             
               

  
by wch39 | 不指定 2019/06/22 00:59 | 分?: 地方新聞 » 大台中 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(35)
【特派員王清河/台中市報導】
國立公共資訊圖書館
(簡稱國資圖)近來獎不斷,繼107年連續獲得十大獎後,今年再獲第2屆「政府服務獎」肯定,將於近期內頒獎。國資圖於177個參獎單位中脫穎而出,以「五心」-有心、用心、愛心、耐心及細心為服務理念,打造民眾於家庭、工作之外的幸福「第三生活空間」。
國資圖提出「以閱讀提升幸福感」為願景,營運全國首座國立級實體及數位公共圖書館,全館致力推廣全民閱讀,提供分齡分眾、精進創新的圖書館服務,於
107年努力有成,共獲得10個獎項肯定,包括該館規劃建置的數位資源「圓夢繪本資料庫」榮獲第42屆金鼎獎;另該館自行開發的iLib Guider尋書導引APP更榮獲107年資訊月百大創新產品獎肯定;
此外,不論是在圖書館專業的館際合作服務績效、國際圖書館電腦中心
(OCLC)原編上傳、或是在基礎服務的公厠管理或是節約用水,都獲得相關單位獎勵肯定,由此可證明,在該館以「傳承—整合--創新」思維的角度,透過組織分工及合作,館員勇於接受挑戰,以新思維、新方法蓄積豐碩的成果及能量,才能於107年榮獲政府及民間團體計10種獎項之肯定,並獲媒體大幅報導。
「政府服務獎」為政府機關推動為民服務工作之最高榮譽,
620日行政院公布國資圖獲得「整體服務類機關獎」,除了肯定該館在各項基礎服務的便捷與效能外,該館近年更投入許多資源提升軟硬體設施,推出十大創新特色服務:包括不迷路方案、新書牆、智慧機器人、跨界合作「閱讀角」、智慧服務iLib Guider尋書導引APP
並辦理「書香騎士」、「不閱不睡」、「閱讀全壘打」等叫好又叫座的原創性推廣活動;此外,積極與產官學研合作辦理講座、展覽及主動關懷走入社區等各項活動,獲民眾熱烈參與;該館並用心將「公平共享」、「參與合作」、「開放透明」的精神融入各項為民服務工作,在全館同心合意的努力下,才能締造獲獎佳績。
國資圖表示,獲獎不僅是對於該館為民服務工作的肯定,更可驅使該館運用更多創新科技服務提升為民服務品質。未來,該館將持續發展類博物館化,引進各界資源,讓圖書館服務融入教育和生活,以幸福閱讀、建立品牌、智慧服務、公圖共榮四大目標,擴大服務量能,營造更優質的閱讀空間與服務效能,成為幸福的終身學習中心。
                  
         
by wch39 | 不指定 2019/06/22 00:58 | 分?: 藝文活動 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(26)
【記者梁明善/南投報導】
鳳凰花開,驪歌初唱的季節,為嘉勉全縣大專、高中、及國中小獲得縣長獎的應屆畢業生用心向學,品學兼優的傑出表現,縣長林明溱15日上午特於縣府大禮堂頒獎表揚466名畢業生,並贈送由李轂摩大師題字「學行俱優」悠遊卡,祝福學子們在學習領域能秉持過去勤奮向學的精神,努力不懈,鵬程萬里,一路暢行,未來能成為國家棟梁,行有餘力則回饋鄉里,培養更多優秀子弟。
林縣長說,今年應屆畢業生共有各級學校共466位畢業生獲得縣長獎,今天齊聚一堂接受頒獎表揚,留下美好的回憶,這些畢業生品學兼優,用心向學的精神堪為學弟妹楷模,希望下一個階段能繼續努力,認真學習,獲得更好的成績,期許大家志氣要比玉山高,眼光要比濁水遠,品格要比明潭美,將來都能成為南投縣的菁英,國家的優秀人才。
當天聯合頒獎典禮由光華國小的「畢業2人行」相聲表演揭開序幕,隨後林縣長逐一頒發「學行俱優」悠遊卡給獲獎學生,並合影留念,儀式簡單隆重。中場休息時,馬彼得校長也帶領台灣原聲童聲合唱團演出,以天籟知音為與會學生獻上祝福,贏得熱烈掌聲。
圖說:縣長林明溱(左三)頒獎表揚466名畢業生,並贈送由李轂摩大師題字「學行俱優」悠遊卡。
(記者梁明善/攝)
  



by wch39 | 不指定 2019/06/22 00:58 | 分?: 地方新聞 » 中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(23)
分頁: 1/4 第一頁 1 2 3 4 下頁 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]